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  • 2015/11/01
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【カンパ祭り】ライ麦黒糖ドラフルカンパーニュ♡山小屋風♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉
220㌘
ライ麦
30㌘
黒糖
10㌘
4㌘
イースト
3㌘
155㌘~
ドライフルーツ
適量
作り方
1
●の材料をHBに入れて7分ミキシング♪取りだし丸めてボウルに入れて一次発酵~♪このライ麦入り生地~たまらない!!!
2
一次発酵終了生地を取り出して~ガス抜きしながら広げる~♪半分にドライフルーツ重ねて…また半分にドライフルーツ重ねて丸めて綴じ目をしっかり♡
3
今回は飾りクープにしたかったのでクッキングシートに綴じ目下にして2次発酵しました~♪粉をふり、余分な粉を刷毛で優しく落としたらクープ入れて…250℃に予熱したオーブンを230℃で8分210℃で20分焼きました♡焼き加減はご家庭のオーブンみながら♪
4
カットして~ライ麦の生地にドライフルーツたっぷり♡クリチたっぷり塗っていただきます❤❤❤
みんなの投稿 (1)
は~い❤は~い❤カンパ祭~2日目~♪✨
母ちゃん早朝の寒いなか想像~♪
山の中にある山小屋で暖炉にあたりながら簡単に切ってクリチつけて食べる…そんなカンパ作れたらと…作ってみました✨(о´∪`о)✨

お粉はライ麦入り~糖分は黒糖~フィリングにはたっぷりのドライフルーツ(。>д<)❤
ライ麦のお粉の香りに黒糖のまろやかな味~ドライフルーツの食感に甘酸っぱさが最高です⤴✨🍀✨
クリチつけるとまた最高~🍀✨
このカンパ~ニュ~めっちゃおすすめ~♪
口にした瞬間~最高ですよ~♪

カンパ祭2日目~もう1日目~皆さんの素敵すぎるカンパ~ニュに興奮して刺激をもらい~母ちゃん若返りそうなぐらいワクワクからのドキドキです~✨🍀✨

このカンパ食べるときは山小屋にいて暖炉にあたりながらを想像してください⤴笑❤
毎日食べたいカンパです~❤❤❤

ユキちゃん~2日目だよ~疲れてないかな?
母ちゃんと休憩しよう~✨🍀✨
まだまだ祭~終わらせない!!!
ワッショ~イ(σ≧ε≦)σ❤❤❤ #パン・ピザ