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手料理
  • 2016/08/30
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酵母 カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
200g
4g
酵母種(水:粉=1:1)
60g
140g
作り方
1
粉以外をボウルに入れて混ぜる(酵母種を水で緩ませる)
2
粉を入れてざっくり粉っぽさがなくなる程度に混ぜる
3
1時間程したらパンチ(丸め直し)
4
表面がツルリとするまで 数時間に1度の丸め直しをするツルリとしたら捏ね上げ終了!
みんなの投稿 (1)
たまには カンパーニュのレシピ覚書

シンプル過ぎ😁

と、言うか 成形を変えれば
バゲットにもなる😝

本当は 全粒粉とか ライ麦とか入れるんだろうな
ま、いいか😂
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