SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも 前回のベーグルで手捏ねは懲りた
そんな訳で 今回は捏ねないパン!
と、言っても 手元には今、イーグルしか無いんだよ
カンパーニュなら それでもいいかな?
250gと280gと迷って
お水の計算が面倒になり 結局 300gで作った( ̄∀ ̄)
さすがに 300gは多かったなぁ
発酵かごでパンパンになっちゃったよぉ。
楕円を使ったのに ぽんぽんの丸々に育った
均等に切り分けやすいと思って楕円にしたけど これだけ コロンコロンに出来ちゃうと
丸と変わらないなぁ┐(´~`;)┌
#パン・ピザ