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カンパーニュは元気じゃないと作れないパンだよね。
Makoさんのレシピを参考に少し甘くして、ビター&スイートにしてみたよ。
実は二台焼いた〜❀.(*´◡`*)❀.
ホワイトチョコも製菓用で、美味しいやつね。ホワイトチョコ、焼けて茶色やん。
(*´艸`)キャ
リスドオル250g
全粒粉35g
ブラックココア15g
砂糖30g
塩5g
イースト5g
水190g
ミキシング7分
一次発酵
ベンチタイム
バンボーデンホワイトチョコ1/2切50g
砕いた胡桃60g を均等に包む
二次発酵はあみあみタオルとボウル。
210度予熱、鉄板も焼く。
鍋を熱くする
焼く直前にあみあみタオルから出して、
丸く切ったシートに生地を置く。
クープ3本
鍋にそっと入れて、ボウルをかぶせて210度10分
外して200度15分焼きました。
美味しすぎる…。
Makoさん、いつもありがと〜 #定番 #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #パン・ピザ