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手料理
  • 2013/11/04
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ブラックカンパーニュ(ホワイトチョコ入り).

みんなの投稿 (1)
カンパーニュ作る位、元気になりました。
カンパーニュは元気じゃないと作れないパンだよね。
Makoさんのレシピを参考に少し甘くして、ビター&スイートにしてみたよ。
実は二台焼いた〜❀.(*´◡`*)❀.


ホワイトチョコも製菓用で、美味しいやつね。ホワイトチョコ、焼けて茶色やん。
(*´艸`)キャ

リスドオル250g
全粒粉35g
ブラックココア15g
砂糖30g
塩5g
イースト5g
水190g

ミキシング7分

一次発酵
ベンチタイム

バンボーデンホワイトチョコ1/2切50g
砕いた胡桃60g を均等に包む

二次発酵はあみあみタオルとボウル。

210度予熱、鉄板も焼く。
鍋を熱くする
焼く直前にあみあみタオルから出して、
丸く切ったシートに生地を置く。
クープ3本

鍋にそっと入れて、ボウルをかぶせて210度10分
外して200度15分焼きました。

美味しすぎる…。
Makoさん、いつもありがと〜 #定番 #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #パン・ピザ
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