SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さの後にピリッと辛子が追っ掛けてくる。5本漬けても直ぐなくなっちゃいます。
はじめて作ったのは娘が小3の時でバクバク食べてました。
昨日の投稿では漬けて6時間のものですが、これは30時間漬けたもの。
箸休めやおつまみにもなります。
暫く放置するとビックリするくらい水が出てきます。6時間くらい放置すれば食べれますが漬け時間はお好みで。
小学生くらいのお子様が食べる場合は、洗ってからの方が良いと思います。
※2017. 3.30に数量を変え、からしチューブで作っております。
宜しければ、そちらもご参考になさってみて下さい。 #簡単・スピード #おやさい