SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンをだいぶ前に作ってあって、まだあったから良かったぁ~っ😆🎶
たくさん無農薬のレモンをもらったときに蜂蜜🍯漬けも作ってあったので、
まぃさん♡の【くるみ入り人参のラペ】
を作りました。
tobiさん☆のところから、まぃさん♡のところに行ってレシピを参考にしてくださいませ❤
かんたんにざっくりと書いておきますね😉
①千切りにした人参に塩をまぶし水分が出るまでおく。くるみが無かったので、ローストしたアーモンドを袋に入れて叩いて細かく砕く。
②ボールにオリーブ油、塩レモンの汁、蜂蜜レモンを混ぜる。
③②に、①の人参の水気を絞ったものを入れて混ぜる。
④アーモンド、ブロッコリースプラウトをのせたら、できあがり~っ🎵
tobiさん☆まぃさん♡
素敵なレシピをありがとう😆💕
2015/3/2
3位 #サラダ