SnapDish
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今日のおとーしの一品★
ツナ入りで濃くのある
まろやかなお豆腐と
あっさり小松菜がとても合います♪
とっても簡単♪
★材料★3~4人分
小松菜 1袋
*ツナ缶 1こ
*木綿豆腐 150㌘
*マヨネーズ 大さじ1
*練りからし コサジ半←お好み
*お醤油 コサジ2/3
*お砂糖 コサジ半
*塩コショウ 少々
1 ツナ缶の汁はよくきる
2 お豆腐は軽く水切りします
3 *の材料をよーく混ぜ
お豆腐をクリーム状にします
4 塩ゆでし お水で冷やしてから
食べやすい大きさに切ってよーく水気を絞った小松菜を3に和えるだけ ♡
さっと茹でた春菊でも
美味しいですよ♪
o(〃^▽^〃)o
#小鉢・サイドディッシュ #豆腐・豆類