• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/20
  • 95

塩レモンハニーソースde 真鱈のソテー☆(*^^*)

みんなの投稿 (1)

真鱈すきみ 2切れは
軽く塩をふり 水分が出たら
クッキングペーパーで拭き取り臭みを臭みをとる

軽く胡椒をふり
小麦粉をまぶし

オリーブオイル 大さじ1でソテーします!

真鱈に火が通ったら
バター8㌘を入れて真鱈に絡めたら

火を弱め


レモン絞り汁 1/2こ分
蜂蜜 コサジ1
塩 コサジ1/4~1/3
(*お好みに加減してください*)
胡椒 お好み
ニンニクすりおろし 少々
パセリみじんぎり 少々を

予め混ぜておいたものを入れ

軽く火を通したら完成☆
(*^▽^*)




#簡単・スピード #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お魚