SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真鱈すきみ 2切れは
軽く塩をふり 水分が出たら
クッキングペーパーで拭き取り臭みを臭みをとる
軽く胡椒をふり
小麦粉をまぶし
オリーブオイル 大さじ1でソテーします!
真鱈に火が通ったら
バター8㌘を入れて真鱈に絡めたら
火を弱め
レモン絞り汁 1/2こ分
蜂蜜 コサジ1
塩 コサジ1/4~1/3
(*お好みに加減してください*)
胡椒 お好み
ニンニクすりおろし 少々
パセリみじんぎり 少々を
予め混ぜておいたものを入れ
軽く火を通したら完成☆
(*^▽^*)
#簡単・スピード #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お魚