SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多めの油でカリカリに炒めたおじゃこ(炒めた後キッチンペーパで油切をしておきます。)と塩昆布をトッピングしたヘルシーな和風サラダ♪
サラダ水菜・大根・人参・レッドオニオン使ってます。(お野菜はお好みで♡)
ドレッシングは麺つゆ・酢・ごま油・砂糖・すりおろし玉ねぎを まぜまぜ♪
(すりおろし玉ねぎは、苦味が出るのでキッチンペーパで水分を切っておきます。)
さっぱりして美味しいですょ♪ #サラダ