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手料理
  • 2014/07/10
  • 69

チョコレートの折り込みパン *材料追記しました*

みんなの投稿 (1)
Liz
朝食用に、二次発酵は冷蔵庫で一晩して今朝焼きました^ ^♪ キッチンが甘い香りでいっぱい〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

粉はリスドォル50、ゆめちから50、カメリア150です。水分は牛乳と全卵併せて160くらい。砂糖25、スキム10、塩3、バター25、ドライイースト3で作りました。

焼成前に表面にハケで牛乳を塗ってます。

皆さん、台風は大丈夫でしたでしょうか…。 #朝ごはん #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ