SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍は下味ついてるんですね。
また、大量の山菜を頂きました。
天ぷらもいいなぁ…妄想中(笑)
hisoka@お洒落なオヤジですね。(^_-)
たけの天婦羅は自家製の調味出しをまぶしてレンジでチン☆で下味をつけています。そのままでも天つゆに付けてもどちらでもいいように。。
天婦羅、昨日の宴会でも大人気でした!特にワラビは全員が初めてだったので喜んでいました。
筍の天婦羅、衣に木の芽、干し海老、アオサを細かくして衣に混ぜるのもいいですよ。(^ー^)ノ