SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一歩間違えると、冷蔵庫の肥やしになる、少しだけ残った、ゴミとなりがちな物たち。(^ー^)ノ
キスだけでなく、アジ、ハゼ、サヨリは骨煎餅も美味しいですから…ましてや、キスは良い出汁がとれるので、おろすと干して冷蔵保存してあります。^^
おろしたキスの中骨は出しを取るために干し、そのうちのいくつかは骨煎餅で酒のつまみにします。。サクサクとして良い酒のあてです!
フォロー、ありがとうございます。よろしくお願いします。