2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものように燻材は家にあるもの、お茶っぱに生米、月桂樹の葉にお砂糖で😉
中火強で30分スモークです❤
やっぱり美味しい😋
鍛高譚にもぴったりのおつまみになりました😆
美味しいお酒ありがとうございます🎵
外皮バリバリ中はしっとりが、スナップ見ただけでわかる😍
美味しそう〜😋
さくらこちゃんは、デザートからおつまみまで何でもコイ💪だねぇー🎶
これはたまらない〜💦💦💦
色にノックアウト〜
さくらこちゃん、燻製もできるんだね〜
すごいなぁ〜😃✨
私も作ってみたい‼️
⭐︎付けさせてね〜
うう、チャレンジせねば、と思いながら なかなか腰が重い😅
まずは さくらこちゃんとこに行って試食せねば😁 もちろん🍻🍷🍶持ってくわ👍
スモーク仕立てなら、皮もパリッとしてるかなぁ…
とりあえずスモークしたら、冷まして冷蔵庫で一晩は休ませてるので😉
お肉の味付けで、脱水もできてるので、スモークハムになってるの。
結構保存もきくから、我が家では多めに作ってサラダやサンドイッチにも利用してます😘
何をおっしゃる!
みずほちゃんこそ何でも来いで、上手に作っちゃうのに~😘
でも昔から、このスモークチキンは我が家のご自慢の一品よ😁
来てくれてありがとう❤
だけど、お味は本格的よ~😚
燻製チップも使用せず、家にあるもので適当に作ってる割りには美味しく仕上がるいい子ちゃん❤
作ってみたら、本当にお手軽で簡単!だけど本当に美味しいから是非作ってみて~❤
咲きちゃんにもこれは食べて貰いたいよ~😆💕✨おつまみにぴったりよ❤
今度京都に来るときにはホテルにお届けするね😁
スモークって聞くと、確かに腰が重くなるかなぁ…
今度製造過程の投稿しなきゃね😉
多分これはもっさんの好みの食べ物であることは間違いないよ😁
本当にお近くなら、一緒にチーズにスモークキチンとで🍷飲みたいね~❤