SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
干した芋茎って懐かしいです。食べたいけど売っていません。おばあちゃんが昔良く作っていました。食べたい!
よろしくお願いします😊
芋茎、大きなスーパーに売ってはいるのですが、結構なお値段で💦💦💦
たまたま近くの直売所に生のまま売っていて、皮をむいて干してみたら、とってもいい具合に出来ました💕
でも天日干しに1週間くらいかかるし、皮も剥くのに痒いわ💦💦
でもあの食感が忘れられずに作りました💕
私もおばあちゃんの味を思い出して作ってます❤️
芋茎、大手スーパーに売ってはいるのですが、値段が高いので、面倒ですが自分で作ってみました‼️
私もおばあちゃんの味を思い出して作ってます💕
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします😊
よろしくおねがい致しますm(_ _)m