SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤーは洗って輪切りに。ワタも種もつけたままにんにくしょうが生塩糀に漬け、片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。ほろ苦さとにんにくしょうが生塩糀の香りがたまらない一品となりました。
他はナスをレンチンして半分に割り、オリーブオイル、トリュフ塩をかけたあにチーズをたっぷりと。厚揚げにはネギだれソースと新玉ねぎをのせました。お味噌汁の具は新じゃがです。
#野菜料理 #ゴーヤー #プラス糀にんにくしょうが生塩糀 #なす #厚揚げ #新じゃが