• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 885

『液体 塩こうじ』で漬け込んだ…ショウサイフグ焼き

みんなの投稿 (5)
『液体 塩こうじ』で、漬け込んだショウサイフグを焼いてみました
paaru から 風流料理人
塩こうじの宿題、次々着々とアップされてますね〜✨✨👏👏
誠実な人柄が垣間見えて、好感度高いです✨✨
こちら、色々当選してるの何に使おうかと結構 苦戦してま〜す😅💦

ショウサイフグ🐡、美味しいんだろなぁ〜😍 いい香りが、こっちまで漂いそうなフォト〜✨✨💕
風流料理人 から paaru
ぱあるさん、おはようございます☀

誠実って…💦

液体塩こうじは、小出しに使えるので何気に重宝しております!
毎度お馴染み?の浅漬けの素も切らしてるし…😅

毎回使ってた化学調味料バリバリのものと違って、液体塩こうじで漬け込んだ河豚はフンワリとしていてマジに美味かったです😋
うん、これ美味そうだ(⑉• •⑉)❤︎
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
冷えた日本酒が…また、最高でした😋
もぐもぐ! (97)
リスナップ (20)