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仕上げはたまり醤油で照り良く、甘辛く。。下処理とメリハリがポイントが男の料理の所以。(^_-)
玉ひも、キンカンですよね?
てりってりですごく美味しそうです!
どうぞよろしくお願いします。
美味しいのですが扱う勇気が…
はい、キンカンを照りよく仕上げられました。
よろしくお願いします。
お母さまの味を思い出して頑張ってみてください。(^_-)
咲きちゃんもあれだけ料理出来るんだから簡単ですよ!
小料理屋の料理ですから酒のつまみにピッタリです。(^_-)
腹玉とも言います。鳥もつ煮には入れたい素材です。鳥肉を扱う店なら扱っていると思います。
全部バラバラにし、下茹でしたら冷水に落とし表面の薄い膜を丁寧に指でこそげ取り、ラッパ菅の中の汚れも優しく揉み取ってくださいね。
やはり、モツですから、下処理が重要です。見つけたらチャレンジしてみてください。
器は大切ですね。
こちらこそ、よろしくお願いします。