SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
淡紫は、胡椒で下味をつけソテーしてから、淡紫をかけ、ちょっとワサビもつけて食しました
ふたつとも安定の美味しさ!
そしてそして、塩みかん!
わりと塩味があるので、下味は胡椒のみ
ソテーしてから、塩みかんを添えて食しました
みかんの風味!良きです〜
付け合わせのキャベツにもさっぱりして合うので、サラダにもいいかも
これから色々ためしてみましょ!
楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
#寒こうじ
#淡紫
#塩みかん