• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (1)
Emi
寒こうじは、お肉につけてソテーしました
淡紫は、胡椒で下味をつけソテーしてから、淡紫をかけ、ちょっとワサビもつけて食しました
ふたつとも安定の美味しさ!

そしてそして、塩みかん!
わりと塩味があるので、下味は胡椒のみ
ソテーしてから、塩みかんを添えて食しました
みかんの風味!良きです〜
付け合わせのキャベツにもさっぱりして合うので、サラダにもいいかも

これから色々ためしてみましょ!
楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)

#寒こうじ
#淡紫
#塩みかん
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)