• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/26
  • 559

自家栽培椎茸串

みんなの投稿 (3)
我が家の椎茸(通称ポルサック)息子が命名(爆笑)
軸とともに「シンプルに焼いて」焼き鳥カテゴリにて。
花鰹(通称かちゅぼうし)息子が命名。(爆笑)
と、醤油を垂らして。
ボン、耳元で『かちゅぼうし』囁いてくれ!!
お駄賃あげるから👛
我が家の椎茸、1個のみ狩れました👍
部屋のオブジェになってますw
まる(丸大豆) から シロー
オブジェ!!
ポルサックのオブジェね!!

かちゅぼうし、ね。
こないだ。かちゅぼうしのおかず(だしがらふりかけ)あるよって言ったら

かつおぶしでしょ。

とクールに訂正してきやがった‥‥

寂しかった‥‥(爆笑)😂😂😂
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)