SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って今頃になっちゃいましたが…💧
私なりの方法で歓迎チャバタ焼きました。
強力粉150g
おから50g
水160g
に…
おからにどれ位の水分が含まれているか分 不明なので、加水率は分かりませ〜ん😅
最後に黒ごま入れた方はスリッパみたいになっちゃったけど、プレーンな方はふっくらできました💕
おから感無し❗️
美味しくいただきましたよっと👍
たくさんの方、チャバタ焼かれてるので呼び出ししません〜
他に呼びたい方が居るのに、呼び出せない⤵︎⤵︎
最近不具合多いです😢
にゃんこちゃん、こんなチャバタもありよ〜😊
食感軽やかでした?
色んなチャバタ見られて楽しいっすわ♪
つくチャバ賜り誠にあざーっす🙇
はい、はい〜
あのおから入りです💡
軽やか〜〜⁉️
全て粉よりネチっとしてないかも…ですね😅
私はこっちの方が好きかも😆
若干糖質抑えられるし✨
粉だけとどんな感じに違うのかな~
興味ありあり~(*≧ω≦)
ヘルシーでいいね〜💕
オール粉よりフワッとした印象かしら〜
お試しあれ〜〜
何にでもおから入れちゃうのよ😅
また1キロ買っちゃったので…
携帯バージョンUPしたらさらに変💧
何故かフォローが解除されてて今頃のお呼び出しになっちゃった💦
かわちちゃん〜
チャバタにおから入れてみたよ〜おから部招集、受けてくれるかしら❓😅
私ちょうど今日乾燥おからをもらったの。
粉の一部を乾燥おからに置き換えればいいのかーーー✨
はやちん、ありがとー💕
これで乾燥おから使えるわ🙋
乾燥おからだとまたちょっと具合が違うかも…
そのまま粉と置き換えればいいかは微妙だなぁ…
やってみる価値はあるね〜
やるとしたら控えめからか
それとも戻してから使うかだね💮
かなり前の話だけど😅
はやちん、ありがとう🙌🎵💕
頑張れーーー‼️
おから入りのパンってちょっともっちりしてる?
食べたい〜🍞( ^ω^ )
おから入れた方がふんわりだったよ😅
でもね、昨日も同じレシピで作ったのに全く膨らまず⤵︎💦
藁草履のようだったよ( i _ i )