• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 1,074

koichiさんの料理 チャバタ。おから入れちゃいましたよっと

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
こーいちさんお帰りなさい〜
って今頃になっちゃいましたが…💧

私なりの方法で歓迎チャバタ焼きました。
強力粉150g
おから50g
水160g
に…

おからにどれ位の水分が含まれているか分 不明なので、加水率は分かりませ〜ん😅
最後に黒ごま入れた方はスリッパみたいになっちゃったけど、プレーンな方はふっくらできました💕
おから感無し❗️
美味しくいただきましたよっと👍

たくさんの方、チャバタ焼かれてるので呼び出ししません〜
他に呼びたい方が居るのに、呼び出せない⤵︎⤵︎
最近不具合多いです😢
にゃんこちゃん、こんなチャバタもありよ〜😊
これがあのおから入りなんすね( ̄O ̄)

食感軽やかでした?
色んなチャバタ見られて楽しいっすわ♪
つくチャバ賜り誠にあざーっす🙇
はやちん から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん 早速来てくださりありがとうございます😊

はい、はい〜
あのおから入りです💡

軽やか〜〜⁉️
全て粉よりネチっとしてないかも…ですね😅
私はこっちの方が好きかも😆
若干糖質抑えられるし✨
おから入りね~ ヘルシーだわぁ~

粉だけとどんな感じに違うのかな~
興味ありあり~(*≧ω≦)
ほんと!おから入りとは!(*☻-☻*)
ヘルシーでいいね〜💕
はやちん から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん ヘルシーでしょ〜😆

オール粉よりフワッとした印象かしら〜
お試しあれ〜〜
はやちん から yucca@
yucca@さん、ありがとう😊

何にでもおから入れちゃうのよ😅
また1キロ買っちゃったので…
なんかSDの調子悪くて⤵︎
携帯バージョンUPしたらさらに変💧

何故かフォローが解除されてて今頃のお呼び出しになっちゃった💦
かわちちゃん〜
チャバタにおから入れてみたよ〜おから部招集、受けてくれるかしら❓😅
おから!
私ちょうど今日乾燥おからをもらったの。
粉の一部を乾燥おからに置き換えればいいのかーーー✨

はやちん、ありがとー💕
これで乾燥おから使えるわ🙋
はやちん から 高野裕子
私のは豆腐屋さんで買った生おからだよ〜
乾燥おからだとまたちょっと具合が違うかも…
そのまま粉と置き換えればいいかは微妙だなぁ…
やってみる価値はあるね〜
高野裕子 から はやちん
なるほどね
やるとしたら控えめからか
それとも戻してから使うかだね💮
はやちん から 高野裕子
私は粉末使ったことないから分からないけど、ネコさんのところで書いてあったような…
かなり前の話だけど😅
高野裕子 から はやちん
見に行ってみる✨
はやちん、ありがとう🙌🎵💕
はやちん から 高野裕子
探すの大変だよ〜💦
頑張れーーー‼️
高野裕子 から はやちん
直接聞いちゃった、ネコさんに😁
はやちん から 高野裕子
それが早い😆
かわち から はやちん
おから部(・ω・)ノ呼び出しアリガト❤️
おから入りのパンってちょっともっちりしてる?
食べたい〜🍞( ^ω^ )
はやちん から かわち
かわちちゃん、来てくれてありがとう💕

おから入れた方がふんわりだったよ😅
でもね、昨日も同じレシピで作ったのに全く膨らまず⤵︎💦
藁草履のようだったよ( i _ i )
もぐもぐ! (100)
リスナップ (14)