SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなあの店の「さばくん」…押し寿司にしようと閃きました‼︎💡ʕ-̼͡-ʔ
濃厚芳醇なさばくんが薬味酢飯と合う〜〜悶絶のひと品ʕ-̼͡-ʔ
甘い‼︎
言葉要らない感じです(号泣
まず、さばくんを食べた事がないから本当に想像するのみなんだけども
旨いに決まっとるやないかーー(´・Д・)」ギリッ✨
な訳です。
まくおちゃんに是非味わってもらいたいリストに含まれてまっすʕ-̼͡-ʔ酒が止まらなくなるべよʕ-̼͡-ʔ
おいしそうすぎて涙でた😢
大好きなイタリアンレストランのテラスで燻してる鯖、いつも薄く切っておつまみにするんだけど、この前夢うつつの時💡💡💡押し寿司ッ⚡️ʕ-̼͡-ʔ💤と閃いて作ってみたのさ。
ワインにバッチリ、悶絶の美味さʕ-̼͡-ʔグルメなあーたもお気に召す自信あり‼︎‼︎ʕ-̼͡-ʔ
先ずは本家で食してみたいものじゃ✨
パンには挟むけど。
次回の燻製の時に是非やりますわ!って米炊かなきゃならぬのかぁ🤔
わたしゃあーたの手作り鯖燻に興味シンシンよ。鯖以外にもなんかスゲーもんまで燻してそうʕ-̼͡-ʔ🔥
押し寿司オススメよ。是非‼︎
まず米を炊けʕ-̼͡-ʔ
鯖寿司は苦手だけど、焼き鯖寿司は食べれます💓
私、スモークラブです😆💕💕
塩鯖の薫製も本当に美味しいもんね❤
その薫製鯖が鮨飯にのっかるなんて、
もうたまらんですよ❗
これは絶対美味しいってば~😆👍✨
ご飯物だけど、🍷も飲めちゃいそーだ😆😆😆
鯖とかねぇ、牡蠣、半熟うずら、
前に煮込みで使ってたラムシャンク、豚足、スペアリブ、ナッツ、チーズとかなんでも燻しちゃいますの✨
私もお寿司は焼き鯖の方が断然好きだよ。
濃厚な燻製の香りがまったりと😚おっしゃる通りワイーン🍷のつまみとして食べました〜😁✨
ヌフー
ヌフー
(鼻息)
ちょと、出張シェフでヘイカモーン
ʕ-̼͡-ʔ
シャンパンに合わせたい!
とろけるような鯖くん、冷た〜いシャンパンにも絶対合いますなッʕ-̼͡-ʔ
凄く美味しい鯖くんなので、いつかお持ちしますわよʕ-̼͡-ʔヌフフフ