SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、ノンフライヤーと揚げ焼きにしたので、四種類を味わいました。
揚げたのはジューシーカリカリ。
ノンフライヤーのはパリパリサクサク。
どちらも美味しく、1つづつ食べたら、1人4個。もっとたくさん食べた人もいるはず!
お肉は、鶏胸肉を一口大に切って、甘酒と生姜とお醤油につけてありました。1枚分でこの量です😊お肉を何枚も漬けておいて、衣や切り方などを変えながら、鶏胸肉を美味しく消費中です。
家族みんなが大好きなお料理。使った粉は、米粉と片栗粉のミックスです😊
さくらこちゃん🌸、春だけどみのむしくんを楽しみました❣️
ごちそうさまでした❤️
味は十分ついているのですが、息子は、大阪マヨソースとスイチリで、味変しながら、無限みのむしを満喫してました🤣
来るのが遅くなってごめんよー🙏💦💦
さすがかずちゃん、菊芋を使ったり、ノンフライヤーを使って、ヘルシーな仕上がりになってるんだね~😆💓
美味しくヘルシーに食べられるなんて最高😘
名前はみのむし君だけど、新ジャガの出る春にもぴったりのメニューかもしれないね😁🎶
とっても素敵なつくフォトありがとうね😆😆💓
🌸の季節、つまり、さくらこちゃんの季節がやってきたね🌸🌸🌸
これはお花見弁当にも入れたいおかず😊
ノンフライヤーだと、油を使わない分淡白な味になるかと思いきや、お肉の脂で油分を補うから、充分みたい😊
とは言え、ヤングマンには物足りないかなと結局揚げ焼きも作ったけど‼️
唐揚げとフライドポテトがひとつになった、この夢の組み合わせのみのむしくん、今回も美味しくいただきました💓
見に来てくれてありがとう🌸