• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 600

簡単☆油そば

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
中華麺
5束
ウェイパー
大さじ5
醤油
大さじ3
大さじ5
大さじ5
ごま油
大さじ5
メンマ
適宜
豚の角煮
適宜
ネギ
お好みで
作り方
1
☆の材料を手持ち鍋に全部入れて一煮立ち。
2
別鍋で水を沸騰させて湯がく。
30秒から1分くらい。
3
汁を絡めてトッピングして完了!
ポイント

我が家流ですが簡単で美味しいですw

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)