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手料理
  • 2016/11/29
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今晩は、鯛茶漬け 海苔 山葵 ぶぶあられ、茶碗蒸し 海老 紅葉人参 椎茸 三つ葉 鶏肉 銀杏、野菜の天ぷら 丸十 紅芋 ヤングコーン モロッコインゲン 椎茸 銀杏、ゆず大根 昨日仕込んでおいた鯛の昆布締めに特製ごま醤油をからめて鯛茶漬け。 先日外食で鯛茶漬けを食べた時に、ご飯もお茶もぬるかったのでリベンジ。 あっつあ

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今晩は、鯛茶漬け 海苔 山葵 ぶぶあられ、茶碗蒸し 海老 紅葉人参 椎茸 三つ葉 鶏肉 銀杏、野菜の天ぷら 丸十 紅芋 ヤングコーン モロッコインゲン 椎茸 銀杏、ゆず大根

昨日仕込んでおいた鯛の昆布締めに特製ごま醤油をからめて鯛茶漬け。
先日外食で鯛茶漬けを食べた時に、ご飯もお茶もぬるかったのでリベンジ。
あっつあつの出汁をかけて、鯛の半煮えのところを頂き、ああお美味しい!

天麩羅は衣を薄くして、サックサク。
お芋が甘くてお菓子のようでした。

オーソドックスな茶碗蒸しも、出汁が美味しくて、芯からほっこり(^ ^)

今日も美味しかった!
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