SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様のお料理を 参考にさせて頂いたり、
なるほど😃💡✨って考えさせられる記事や
お友達との 楽しいお話し(o^^o)♬
潤いのある毎日を送ることができるのも
SnapDish様のお陰様です✨✨💖😊🙏🏻
これからも、ワクワクする 企画♬楽しみにしています♬(((o(♡´▽`♡)o)))
末永く❤よろしくお願いします🙇♀️🙇♂️✨✨
♪。.:*・゜♪。.:*・゜
昨日は、コロナの影響により、3年ぶり♬
かなり縮小規模でしたが 地元のお祭りが開催されました♬🏮👘✨
お客様もいない我が家♬😅
スーパーで
いつか 食べてみたい♬と、思っていた鴨一羽🦆1.6kg❣️を調理してみました♬😊
普通の丸鶏より、脂身が、多いのかな⁉️🤔
って思って
200度のオーブンで
アルミホイルを被せて 45分。
ホイルをはずして15分焼いた後、
流れ出た脂を10分毎に 回しかけて
合計 2時間位こんがり焼きました♬😊
ザルの下のトレイに溜まった油❗120gもありました💦
北京ダック風に、薄餅、タレをトッピング♬😋😍🍴💗
千円ちょっとで、お買い得♬香草たっぷりのバッター液に 一晩つけたので 爽やかな美味しさでした♬😋😍🍴💗
#SnapDish誕生日(5月26日) #鴨肉のロースト#
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
いい色に焼けてて
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
昨日は久しぶりのお祭りで
嬉しかったね✨
今日はSnapDishさんの誕生日
おめでとうございます︎💕︎💕
ぽっちさん✨
これからもこちらで
お料理投稿を楽しもうね
(❁´ω`❁)*✲゚*
私、さっきスナの誕生日知りました🎉
ほんとスナのおかげで毎日が
楽しくて好きな食べ物を通して
続けられる♡♡
いろいろお勉強にもなるし
各地方の知らなかったものとか知れる!
って
鴨1羽!!!!!!!!
調理するぽっちちゃん♡
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
やっぱ鶏肉とは違いますかな?!
うまそうな丸鴨❣️
食べてみたーいヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おはようございます😃
凄い👀✨鴨一羽🦆
北京ダック風に食べるなんてなんとも見事な✨あっぱれ致しました*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*✨
めちゃくちゃ美味しそうな焼き色で
一緒に頂きたいです🥰
素敵なsnap dishさんのお誕生日
おめでとうございます🎉
素敵なお祝いですね💕
昨夜、ちょこちゃん📷✨にてSD様の 誕生日だったことに気が付き(⊙⊙)‼ちょっと夜更かしして 投稿間に合いました♬( ღ´⌣`)←22時ちょっと過ぎだったかな🤣(爆)からちゃん♬いつも仲良くしてくれて ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
鴨って、あんまり買う人いないのかな❓🤔長時間冷凍保存にて ちょっと脱水気味に感じました❗(`✧ω✧´)鶏も❗鴨も❗目をつぶって食べたら( ˘͈ ᵕ ˘͈ )どちらか分からん味音痴な私♬爆笑😂😂
おかちゃん♬いつも仲良くしてくれて ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
いっちゃん♬いつも仲良くしてくれて ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
すごい〰‼️
めちゃ手がかかってるね〰💞
それは美味しいに決まってる〰
ぽっちちゃんのキッチンはいつも驚かせられるわ〰
見習いたい💪
素敵なお祝い💝
これからもよろしくネ〰🤗
これまためでたい🤩
こちらもありがとうございます🙇🏼♀️✨✨
鴨一羽!😳鴨一羽!😳、、🦆🦆🦆
ぽっちちゃん、、、凄いじゃん❣️😳
SDさんのお祝いのために作ったのか!😳
それともお祭り料理なの?😳
どちらにせよ、びっくりたまげた!驚きのイチです。😳
それにしても、鴨一羽、、お見事です❣️😄
こんばんは😄
素敵なお祝いフォト🥂✨
さすがぽっちしゃん❤️
お得意の丸鶏〜と思ったら😳✨
か、か、か、鴨⁉️
すごーい😳✨
北京ダック風に😋✨
美味しそう😋💕