• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2020/08/22
  • 1,844

米粉パンでコーンクリームグラタンパン 大麦入り食パンでハムカツサンド

みんなの投稿 (7)
初めてのグルテンフリーな米粉パン。
グラタンパンにしちゃいましたが
そのまま食べても凄く美味しい❗
もちもち食感でした(*≧∀≦*)
レシピそのうち書いておこうと思います。
グルテンフリーなパン🍞で色々楽しんでる!!
グラタンパン美味しそう💕

ハムカツサンドもボリュームたっぷりで惹かれる❣️

大麦食パン🍞も焼いたのね!
みったんベーカリー開店かなぁ?
大麦パンは
強く勇ましい
父のよう
米粉パンは
優しく逞しい
母のよう
←あ

どちらも
栄養価高そうですね!
ハムカツもコーングラタンも
うまほ♡

私気づいたらまた
パンスイッチ切れとる笑
みったん から とんちん
あの、chiaki さんに頂いた本を参考に米粉パン焼いてみたらめちゃめちゃモチモチでびっくり美味しかったです!
ベーカリーは開店してもすぐつぶれちゃいそうですが😆💦
みったん から まりお
まりおちゃんは身体休めなちゃだよねー😣
パン作りお休みの日の楽しみだから🎶
noe
米粉パン綺麗に焼けてる〰💓
グラタンパン美味しそう〰
大麦まで‼️
すごいみったん‼️💪
みったん から noe
米粉パン初めて焼いたんだけどその食感に驚きでした😍
もちもちで美味しかったぁ😋
もぐもぐ! (189)
リスナップ (32)