SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくて止まらない〜
どちらも腸内環境によいので、組み合わせさいこう。
材料は、
茹でたさつま芋(今日はシルクスイート使用)
バター有塩 40g
甘酒 大さじ2
生クリームか牛乳 大さじ2〜3
卵 1個
を、芋が温かいうちにフードプロセッサーでまぜる。(無ければヘラ等で手で混ぜても)
焼かずにそのままでも美味しいです。
器に盛り、表面に卵黄を塗ってトースターで焦げ目つけたらきれいです。