SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるさん🐖豚肉で
めっちゃ⤴️⤴️美味しそう( *´艸`)
フェンネル🌿の劣化を考慮して
急遽😅冷凍庫の鶏もも肉で
味付けはシンプル
なるべく減塩
🔵国産鶏もも肉
🔵塩糀パウダー
🔵オリーブオイル
🔵フェンネル株
株白い部分は千切り
茎はだしパックに入れ一緒に煮込む
🔵ニンニク🧄
🔵白ワイン
🔵水
🔵食塩無添加レッドキドニー
トッピング
🔵フェンネル🌿葉
🔵ヒマラヤ岩塩
🔵燻製ブラックペッパー
🔔まるさん
鶏肉は、魔法の粉でプリっプリ🙆
株フェンネル🌿👌リピ決❗
次回は🐖豚肉で~( *´艸`)
見るからにぷりっぷりではありませんか!!
そしてフェンネルの香りと、優しい味付けで絶対に深ーい味わいのひと皿になってるんでしょうね🥰
すごくおいしそう🥰
塩麹パウダー効果のぷりっぷり、凄いですよね。
じったんさんがヤバい粉って言ってたけどほんとにヤバいヤツですよねこれは!! 笑
フェンネル使うとほんとお塩とお肉のダシくらいでおいしくなってしまいますよね。
フワ〜っといい香りで、肉の脂をおいしくしてくれる☺️
私も見つけたら即買いです☺️
食べ友ありがとう〜!!
塩糀パウダー👏👏サマサマです🤭
いつもの肉とはちがう❗👀
そう🙆ぷりっぷり( *´艸`)
ヤバい粉( =^ω^)
じったんさんらしいですよね🤭
すっかりフェンネル🌿の虜です💗
株見かけたら🛒即買い👌
共有できて嬉しいです🎵😍🎵
ありがとうございました~d=(^o^)=b
思いつきの😅レッドキドニー
美味しかった😋🍴💕
キッチン遊び行きました🌿
スペアリブも( *´艸`)めっちゃ⤴️⤴️
美味しそうでしたよ🎵