SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナップいつもありがとうございます。私はコメントして、もぐもぐ忘れたり、リスナップ忘れたり😅ダメですね。
🍷ビーフシチュー作るのに赤ワインを買って使いきれなくてね、サーチしてお塩とワインだけ?簡単じゃないの?って事でチャレンジしました〜☝️作って思ったけどね、真っ白のお塩じゃなかったから、イメージしていた色じゃなかったです。でも良い感じかな?
私はお塩➕ワインだけです。
テーブルの上のお塩として良いかな?
レシピ覗いてきたけどね?
Miwaちゃんの、淡いピンク色も凄く素敵だよ?
テーブルの上のお塩に???
うわーかなり可愛い〜〜🙆🏻💕
テーブルセッティングが、より楽しくなるね?
赤ワイン買ったら作ってみるね?
✧˖°*॰(♡ˊ͈ ॢ꒳ˋ͈)ु(ूˊ͈꒳ ॢˋ͈♡)ʓ৸ʓ৸♪
私の使用したのは 重口の濃い色の赤ワインで、お塩は普通の白いお塩でしたー♪
逆にかなりーのショッキングな赤紫で、これなに!?って夫がビックリしてた わはは
海の塩や岩塩でつくると 結晶が大きかったりもするそうなので 色々面白そうでーす。
こないだ、白ワインで作ったら 見た目普通よりすこし黄味がかった色のお塩ができて
舐めるまで誰も白ワイン塩って気が付かなくて面白かったアルヨー♪(アルヨーって。。。)
作って下さり本当ーっにありがとうございまーす
😊ありがとうございます✨
本当に優しいコメントありがとう!
やっぱりワインとお塩の色が☝️ポイントみたいだね。じゃあ今度は「ワイン塩」友だね?😁
見て頂いてどうもありがとうございます。こちらこそ素敵なレシピイメージをありがとうございます。& フォローUPもありがとうございますね。
ワイン塩のストーリーも知らせて下さってありがとうございます。
素敵なレシピ!と思ったら、探せなくなってガッカリしたんですよ。インスピレーションあったら、直ぐにマーキングしなくてはダメですね😊
でも今日UP出来て良かったです。
今度は「おつまみ」Kiyomiちゃんのでお勉強させて下さいね。
あ。 塩もあった
http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/4547030.html ←ここに創ってる途中の画像ありまーす
URLありがとうございます。
やっぱりワイン塩の色が綺麗です🍷🍷🍷