• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2024/06/09
  • 37

実食‼︎

みんなの投稿 (1)
トップが凹んでしまいました泣
断面は前回よりは滑らかなキメになったかなぁ…

もうちょい発酵時間短めでも良かったかな?
今日くらいの天候だと、日中は室温でじっくり発酵した方ががよかったかも?
トッピングしたのが原因?
焼成温度を上げたほうが良かったかな?

…と改善点はアレコレありますが
食べてみて、ふんわりシットリ食感の美味しさに大満足‼︎
家族にも、大豆粉を全く感じさせないと好評でした
フォカッチャ風をイメージして作ってみて大正解◎

もっともっとアレンジを楽しみたくなりました🎶
もぐもぐ! (10)