SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面は前回よりは滑らかなキメになったかなぁ…
もうちょい発酵時間短めでも良かったかな?
今日くらいの天候だと、日中は室温でじっくり発酵した方ががよかったかも?
トッピングしたのが原因?
焼成温度を上げたほうが良かったかな?
…と改善点はアレコレありますが
食べてみて、ふんわりシットリ食感の美味しさに大満足‼︎
家族にも、大豆粉を全く感じさせないと好評でした
フォカッチャ風をイメージして作ってみて大正解◎
もっともっとアレンジを楽しみたくなりました🎶