SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作った伊勢志摩産のひじき、こんにゃく、大豆、厚揚げの煮物
翌日は味がしみしみ〜♡
今朝は生姜をきかせて、ごま油でジャッとチャーハンにしました✌️
開けたらあまねこちゃん!いきなり誘惑される😉❤
ひじきのリメイク好きだなぁ😍 味染み染みの炒飯ね😌 胡麻油と生姜の香りが鼻を擽るよ(~▽~@)♪♪♪💕
今日はいいお天気〜🌞
元気出すためにしっかりメシを食べました😋
さて、お部屋の掃除、着るものの入れ替え、頑張ってやっちゃうぞー✌️
いつも見に来てくれてありがとね💕
ひじき煮、🍚に乗っけて食べるの大好きだもん、そこに生姜とごま油でしょ〜❓💕
そりゃーうんまいに決まってるよー😍👍✨✨
出来上がりがまた良い色だわぁ〜💗
和のチャーハンて感じでなかなか美味しいです✌️
生姜でスッキリだしね♡
身体にいいもの食べてる〜て思えるのは罪悪感なくて幸せだね😋
チャーハンにリメイクは、いいね👍
器もステキよ〜🤗
器はエスニックのスープでも入れようかな〜て思って買いました
実は300円ショップにて😁
底が深いのでたくさん入るのよ😆