ほうれん草をトロトロに炒め煮するのと、牛乳はギリギリわからないくらいの量にするのがポイントです。( )の材料は洋風の場合。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは中華風だけど、コンソメ使えば洋風です。
おかずにしたくてキノコ入れてるけど、入れなくても。
一把のほうれん草だとちょっとしかできませんでした😅
テキトーに作ったけどとっても満足出来たので、レシピはとりあえずの覚書です。
#晩ご飯 #野菜料理 #おつまみ #ビール #ワイン