SnapDish
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イースト 0.5g
塩 3g
あおさ 適当
水 191
粉が残り少なかったので150gで…
とりあえず焼いてみたかったので…志賀シェフが限界だろうと言っていた127で(^^;)笑
粉量が少な目だったからなのか…ダラリと流れながらも真ん中はちょっとぷっくりとなりました♪
クープをハサミでチョキチョキ✂️しましたが…くっ付いてしまいました💦
ジュワッというよりかなりのモチモチ感です❗️
やっぱり加水100ぐらいが好きかな⁉️
koichi さん♪
これで〆です❗️
何度もお付き合い申し訳ありませんが…お時間ある時にちょっと覗いて下さいませ🙇✨
これで限界かな❓
これ以上いく人いるのかなぁ。
ステキです✨✨✨
にしても刻んできますねw
粉少な目にしたのは正解かも。多いとケービングしやすくなるらしいっすよ。にしてもanzyさんもなかなかのサムライですなぁ( ̄▽ ̄)b
あはははっ( ̄▽ ̄)爆
やってしまいました💦
未知なる世界は魅力的ですね〜(笑)
凄く楽しかったです❗️
これ以上いく人…やはりkoichi さんでしょう〜〜ねっと♪
後で志賀さんの本…読み返したら粉少な目ならどうにかなるかも⁈って書いてありましたね❗️
粉が残り少なくて良かったかも😁笑
サムライ❗️
時代物小説好きです♡←そこじゃないって(笑)
何度ものお呼び出しにお付き合い下さってありがとうございます^ ^✨