SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぼたんこしょう発酵塩で、タコのガルシア風を作ってみました😊
あっさりしていそうでコクのあるタコにぼたんこしょう発酵塩の塩味と深みがすっごく合います💕
じゃがいもにもぼたんこしょう発酵塩は合います(๑'ᴗ'๑)
スペイン料理だね🇪🇸。白ワインにぴったり〜💕
ぼたんこしょう発酵塩で和の要素も加わって、白ご飯にも🍚とても合いそう😋色も綺麗ね。
めいめいさん♡
こんばんは♪
じゃがいもとタコの組み合わせ
大好き💕
ぼたんこしょう発酵塩✨
めっちゃ気になりますねぇ🎶
すごく美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
なるほど🤔
ガルシア風…_φ(・_・ ww
じゃがいもも大好き~💕💛
この組み合わせ
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
めいめいちゃん
素敵な週末を過ごしてね😊🩷
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
タコとじゃがいもがいいね
♀のタコの方が美味しいらしいね
ぼたんこしょうは何袋入ってるの?
同じものらしきが400 円くらいであるみたいなんだけど?
おはようございます☀️
ガルシア風(^.^)ウワァ~♡
スペイン料理🧡すこーい
とっても美味しそうです♡🥔🐙♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
白ワインに合わせたよ( *´艸`)
スゴく合う︎︎👍🏻✨️
もちろんごはんのおかずにもイイと思う♡♡
タコの出汁がじゃがいもにしみて、じゃがいもも美味しいの(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
ワァ━٩(*´꒳`*)۶━イ♡
バシュランさんもタコとじゃがいもの組み合わせ好きなんだね♡♡
美味しいよねー(≧∇≦)
ぼたんこしょう発酵塩は、ぼたんこしょうでピリリとしてるんだけど、塩味は発酵させてるからかな?マイルドな塩味なんだよ🤔
おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕💕
タコとじゃがいもの組み合わせって美味しいよ︎︎👍🏻
タコのお出汁をほくほくじゃがいもが吸うんだよね( ..›ᴗ‹..)
最高だよ٩(。>ω<。)و
からビーちゃんもステキな日曜日を~( ´∀`)b
見に来てくれて、ありがとー💕💕
タコとじゃがいもの組み合わせは美味しいよね
( *´艸`)
メスは吸盤かキレイに並んでるんだったっけ?
見忘れた(ノ∀`)アチャー
次回はちゃんと見るね︎︎👍🏻
ぼたんこしょうは2袋来たよ( •⌄• )
へ~!!市販では400円なんだね(⊙ꇴ⊙)
おたより便は市販よりも高いよね💦
紹介料ってことかな(´▽`*)アハハ
自分だったら、いろいろな調味料は使わないからね😆
見に来てくれて、ありがとー💕💕
タコとじゃがいもの組み合わせって美味しいよ(,,>᎑<,,)♡
タコのお出汁をほくほくじゃがいもが吸うんだよねー(≧∇≦)/
ぼたんこしょう発酵塩でちょっと和風っぽい感じになったよ︎︎👍🏻
私が見たお店は送料は180円だったよ
会社は長野県の農園だったかな?
こんばんは😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
タコのガルシア風って美味しいよね♡♡
じゃがいもにタコのエキスがしみるんだよねーー
(*´﹃`*)
ホントはチリペッパーとかパプリカパウダーを使うみたいなんだけど、ぼたんこしょう発酵塩を使ってみたよ( *°∀°)b
白ワインに合う(*♡~♡*)
美味しそう😋
これは絶対ワイン🍷だわ👍 ̖́-
じゃがいも🥔も入るからお腹も満たされて大満足の大人おつまみだわ✨
ぼたんこしょうやばいよね😆
ハマるわアレは😋
大事に大事に少しづつ使ってるけどもうすぐ一袋目が終わってしまいそう😂
タコの美味しい季節ですね〜
じゃがいもも〜
ぼたんこしょう発酵塩無いので、塩糀パウダーとピリッとした故障で作ってみようかなぁ〜
タコのガルシア風をぼたんこしょう発酵塩で作ってみたよ︎︎👍🏻
お察しの通り、ワインに合うよー٩(。>ω<。)و
美味しすぎた( *´艸`)
ぼたんこしょう発酵塩、美味しいよね✨
私もSDにアップしていないお料理にも、あとからパラパラってかけちゃったりしてる😋
見に来てくれて、ありがとー💕💕
タコとじゃがいもって合うよねー( *°∀°)b
ほくほくじゃがいもがタコのお出汁を吸うのだよね✨
おぉ!!
同じく発酵してる塩糀パウダー!ありだね︎︎👍🏻
もしかしたら胡椒より粉唐辛子🌶少々の方が近いかも🤔
ぼたんこしょう発酵塩はそんなに辛くないから、少々でOKだと思う( *°∀°)b