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金塚晴子先生レシピを参照して

みんなの投稿 (8)
裏ごししたキウイを葛に練りこんだ和菓子です🥝

ツブツブの食感も👌

#葛寄せ #本葛 #キウイフルーツ
バジルシードかと思ったけど、キウイ🥝なのね❣️透明感がいいわぁ💕
izoom から nononko
nononkoちゃん、おはよう😃
バジルシードにも見えるね🤗

葛寄せって変換したいのに、📱屑寄せが最初の候補だったわ😭

葛の透明感、いいよね👍
見に来てくれてありがとう😊
キウイ🥝なのねー、美しい葛寄せ✨✨
茶巾絞りにするの?
つぶつぶ感がこんなに綺麗に出るなんて😍✨✨✨✨
izoom から あい
あいちゃん、そう、ラップで茶巾絞りにしたのよ❗️

裏ごししたけど、目が細かかったから、タネは全部網目の上のままだったわ😆
キウイ1個では、フープロにかけられないからね😅

見に来てくれてありがとう😊
キウイの和菓子って、食べたことないかも~🥝
しかも葛寄せなんて、珍しい✨
ゼリーともまた違った食感なんだよね~😍妄想中~
izoom から yucca@
yuccaちゃん、こんにちは😃
🥝裏ごししてもタネはそのままだから、口の中でプチプチ楽しいよ🤗

ゼリーだと、キウイとかパイナップルは、たしか酵素の力で固まらなかったような…🙄

見に来てくれてありがとう😊
yucca@ から izoom
そっかー😅
ゼリーだと固まらないんだぁ~
キゥイゼリーってなかったっけ?って思ってしまった~😅
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