金塚晴子先生レシピを参照して
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツブツブの食感も👌
#葛寄せ #本葛 #キウイフルーツ
バジルシードにも見えるね🤗
葛寄せって変換したいのに、📱屑寄せが最初の候補だったわ😭
葛の透明感、いいよね👍
見に来てくれてありがとう😊
茶巾絞りにするの?
つぶつぶ感がこんなに綺麗に出るなんて😍✨✨✨✨
裏ごししたけど、目が細かかったから、タネは全部網目の上のままだったわ😆
キウイ1個では、フープロにかけられないからね😅
見に来てくれてありがとう😊
しかも葛寄せなんて、珍しい✨
ゼリーともまた違った食感なんだよね~😍妄想中~
🥝裏ごししてもタネはそのままだから、口の中でプチプチ楽しいよ🤗
ゼリーだと、キウイとかパイナップルは、たしか酵素の力で固まらなかったような…🙄
見に来てくれてありがとう😊
ゼリーだと固まらないんだぁ~
キゥイゼリーってなかったっけ?って思ってしまった~😅