• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 3,475

アブラカレイの野菜掛け柚子胡椒風味、ささみとミョウガと長芋の削り節ドレッシング和え、海苔塩れんこん などの夜ごはん♪

レシピ
作り方
1
アブラカレイに塩胡椒しておき、小麦粉をはたいて 揚げ焼きする
2
お野菜・キノコを炒めて、麺つゆ・柚子胡椒で味付けし、①に掛ける
みんなの投稿 (4)
お安いアブラカレイを ピリッと柚子胡椒味で、ちょっと効かせ過ぎた💦
と思ったけど、子供達も美味しって食べてくれました♪
お魚ふわふわ〜♡
さくらちゃんの、ささみとミョウガと長芋の削り節ドレッシング和え もお箸止まんないー‼︎
柚子胡椒入りの餡掛け こちらも美味しそう(^o^)
カレイがふわっとした感じで いいなぁ✨
どれもお箸が止まらないおかずですね(^o^)
野菜あんかけスキー😍
野菜あんかけピリ辛いいね💗
めっちゃおいしそー✨
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)