• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/12/26
  • 2,101

Cedro🍋さんの料理 アジアン風焼きそばの味付けで コラボレーション 畑のお肉 大豆で肉ナシなのにボリューム 味わいばっちりのエスニック焼きそばにしました。皆様お世話になりました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
食べ友の皆さん 年末の忙しい中お呼びたてして すみません
迷惑でしたらスルーして下さいね😅

まずは、豆苗のリサイクルを教えてくれたyucaちゃん
焼きそばのあんは、ゆりえさんの豆苗をナンプラーとオイスターソースで味付け

あんの具材にshoooooocoさんの重曹油揚げ

トッピングふりかけは、Tomokoさんのアンチョビナンプラー

ふりかけのベースがTeruyoさんの「おからパン粉」

肉ナシだけどメチャウマです。😋
yucaxxx から 佐野未起
お疲れさまであります!!(笑)
こんな ジミーw な 豆苗 で コラボ
ありがとうございます(*´ω`*)
yucaxxx から 佐野未起
てか ……
Mikiサン♥ 密かに 豆苗
育ててたん ですか…??(´・∀・`)
お呼び出しありがとねーん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
すんごいコラボの仲間入り嬉しい!
豆苗おいちいもんねー♡
すごい!たくさんコラボしましたね✨しかもマクロビですか!
やー、みきさんやるなー✨👍
エスニック好きーおいしそーー!!
おはようございます!
わぁ~♪すっごいコラボの仲間入り!
ナンプラーでエスニック風で肉なし焼きそば!美味しそうですね♪
食べ友ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
佐野未起 から yucaxxx
お知恵をありがとうございます(*^^*)

今まで捨てていました。
ちなみに冬は窓辺で18日間育成した品
只今3Rに挑戦中😁
佐野未起 から ゆりえ
ナンプラーとオイスターソースの組み合わせは旨味の凝縮でメチャ美味しい!😋
お知恵を頂き多用の味付けです。
ありがとうございます🙇
佐野未起 から 咲きちゃん
ありがとうございます🙇
肉を使わないからコスパも優秀!
いつもならバラ肉を200円使うけど
shoooooocoさんの重曹油揚げなら65円😄
お肉以上のボリューム感が出て ゆりえさんのナンプラー オイスターの味付けでメチャ美味い😋申し分ない品です。
佐野未起 から おりぃ
この味付けは最高ですよ
つくフォトしたレシピの花山椒のピリ辛あり ナンプラー オイスターの味付けは最高に美味しかったです。😋
佐野未起 から teruyo
ありがとうございます🙇
あれから「おからパン粉」はお菓子に ふりかけに多用の品です。
おからを見つけると二袋は買います。
私の漬け物の床にも入れました(≧∇≦)
素敵なつくフォトありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

豆苗は味もコスパも栄養価もバツグンですね!
豆苗+お揚げ=良い組み合わせ♡
佐野未起 から Cedro🍋
ありがとうございます(*^^*)

ナンプラー オイスター 花山椒の組み合わせはエスニックな感じで気に入りました。(≧∇≦)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (28)