SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
迷惑でしたらスルーして下さいね😅
まずは、豆苗のリサイクルを教えてくれたyucaちゃん
焼きそばのあんは、ゆりえさんの豆苗をナンプラーとオイスターソースで味付け
あんの具材にshoooooocoさんの重曹油揚げ
トッピングふりかけは、Tomokoさんのアンチョビナンプラー
ふりかけのベースがTeruyoさんの「おからパン粉」
肉ナシだけどメチャウマです。😋
こんな ジミーw な 豆苗 で コラボ
ありがとうございます(*´ω`*)
Mikiサン♥ 密かに 豆苗
育ててたん ですか…??(´・∀・`)
すんごいコラボの仲間入り嬉しい!
豆苗おいちいもんねー♡
やー、みきさんやるなー✨👍
わぁ~♪すっごいコラボの仲間入り!
ナンプラーでエスニック風で肉なし焼きそば!美味しそうですね♪
食べ友ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
今まで捨てていました。
ちなみに冬は窓辺で18日間育成した品
只今3Rに挑戦中😁
お知恵を頂き多用の味付けです。
ありがとうございます🙇
肉を使わないからコスパも優秀!
いつもならバラ肉を200円使うけど
shoooooocoさんの重曹油揚げなら65円😄
お肉以上のボリューム感が出て ゆりえさんのナンプラー オイスターの味付けでメチャ美味い😋申し分ない品です。
つくフォトしたレシピの花山椒のピリ辛あり ナンプラー オイスターの味付けは最高に美味しかったです。😋
あれから「おからパン粉」はお菓子に ふりかけに多用の品です。
おからを見つけると二袋は買います。
私の漬け物の床にも入れました(≧∇≦)
豆苗は味もコスパも栄養価もバツグンですね!
豆苗+お揚げ=良い組み合わせ♡
ナンプラー オイスター 花山椒の組み合わせはエスニックな感じで気に入りました。(≧∇≦)