SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🆙忘れちゃってたf(^_^)
しっかりと😊水分きれば
3日位は🙆美味しく
🔵熊本県🍅はちべい
切ってゼリー部分を取り除き
軽くふり塩して
二時間位☀️天日干しに
🔵🍁柿
🔵さっとゆで春菊🌿
豆腐は絹を使ってますが
容器の中で、豆腐を斜めにしておけば
水切り🙆できちゃう
和えごろもは
白ごま
くるみ
両づかいのDELISH KITCHENさんを参考に
今日も、お疲れ様でした😉👌
the、白和え😁👍
春菊に、柿にっていい組み合わせ😚💡
白和えの良さを、わかる歳になりました。🤭
美味しそうです。(*゚▽゚*)
お疲れさまです
白和え♥️大好き(#^.^#)
ついついめんどくさって
市販の買うけど🙄なんか違う❗
柿
春菊
王道だよね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
お初で☀️天日干し塩🍅トマトもね
美味しくいただきました🙆
柿の白和えは何回か作ってるけど
天日干し塩トマト🍅は甘くなるのかな🤔
春菊も出回って来たので作ってみよう✨
柿の白和え♥️大好き😍
美味しいよね🎵
☀️天日干し🍅トマト
ミニトマトは何度も…
普通のトマト👀お初で干したの
ふり塩で水分とんで
ほんのりな塩味
色味もピンクでキレイ🙆
硬いトマトより🍅ちょいやわ位のね~
レオンさんが
🍅トマトの代わりに生ハムで😊
これも🎵美味しそう😋🍴💕