SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からし菜でチキナーチャンプルー️🎶
からし菜を塩もみしてツナとたまごと豆腐と炒めます。味のベースは鰹ダシ。
これが美味いんです❗️ご飯が進みます❗️
朝から大盛りご飯😋️🎶
#沖縄の料理 #葉っぱの日(8月8日) #豆腐の日(10月2日)
からし菜を塩もみというひと手間が美味しさの理由ですね‼︎からし菜を見つけたら作ってみた〜い🤤
これが美味いんですよ❗️本当に手間は塩揉みだけ💪あとはパパッと出来ちゃいます👍
味を思い出すとまた食べたくなっちゃうんですよ〜これ😋🎶ぜひぜひ〜👋✨
沖縄が好きで沖縄料理をよく作ります。
この器も沖縄の焼き物です😄
小鹿田焼き、初耳だったので調べてみました。
この器と柄の付け方が似てて素敵なのがありますね🎶教えてくれてありがとうございます❗️
フォローもサンキューで〜す👋
よろしくお願いしま〜す🎶
これからもよろしくお願い申し上げます。
こちらこそよろしくお願いします👋️🎶