ズッキーニを薄めにカットすれば漬けて1時間くらいでも浅漬けで美味しいです😊青梗菜や大根だったらさっと塩もみして水気を取ってから漬け込んだら美味しくなりますよ
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この漬物もうちの夏の定番
味噌にちょろっとみりんときび砂糖3つまみ
ズッキーニ切ってそのままジップロックへポイ
一晩置くとコリっとして美味しいんよ😋
ミョウガとサッと塩もみした青梗菜の茎も
漬けてみたらなかなか美味しいやん😚
やばい!ご飯がすすむくん🍚 #
ズッキーニて硬くもないし皮むかなくていいし
タネ出さなくていいしのお利口さん野菜だよね
味噌漬物にしたら口当たりのコリっと感が
楽しくておすすめよ〜ん😘
見に来てくれてありがとん🐽
野菜の味噌漬け美味しいもんね〜✨
🍚おかわり間違いなしやわ👍
今度私もやってみよーーー😆
よし!今からこの子を漬け込んでみる😁
明日が楽しみだぁー🎶
私、ハヤトウリの味噌漬け大好きなんやけど
なかなか手に入らないんよね
で、身近なズッキーニでやってみたら
美味しかったん😊
ご飯🍚のおかわりにご注意を😆
私もよくイタリアンに使うんだけど
少し残ったりするんです
そんな時にその辺の味噌でちゃちゃっと
漬けてみたら美味しかったんです
ズッキーニのしっぽはどうなった?
きっと美味しい味噌まみれちゃんに
なったことでしょう…🤣