SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッドインザホール、リピした時の写真です。
手前はまちまちこさんの投稿を参考に、ソーセージとリンゴ、奥はソーセージと粉チーズです。
両方にローズマリーを散らしてみました。
リンゴは皮をむいて予めレンチンしたものです。
トロトロになって、ソースのようで美味しい!
粉チーズの方は、それだけでは味が薄かったので、またメキシカンソースで頂きました。
初めて2つ同時にやったせいか手際が悪く、前回ほどは膨らみませんでしたが、今回も美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
前回作った時、ニトスキ6インチでは生地が余ったので、2つ使って焼きました〜♪
りんご入りの方 ローズマリー、タイム
250度予熱 230度焼成 25~28分
生地注ぐ前にりんご温め直すべき