SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
XO醤と酒を玉子に混ぜてふわっと炒めたら取り出し、塩と鶏ガラスープの素でトマトを炒め、玉子を戻す。
トマトの皮が固くて、湯むきするべきだったと思いました。
XO醤は高級品のイメージが強くて、買ったことありませんでしたが、海鮮の旨味が濃縮されていて、玉子がとても美味しくなりました。
チューブなので量りやすいし使いやすい。
#李錦記XO醤
#リキンキ
#李錦記
#アンバサダー投稿
#PR
おめでとうございます🎉
確かに確かに🦀
うちも買ったことありませんでした〜
海鮮の旨味が凝縮…
それはまた色々使えそうですね😊
トマたま炒め大好きだから
これ試してみたいです💕
ありがとうございます✨
一瞬お受けするの迷ったんです。レパートリー少ないし😅
XO醤は初めて使いましたが、ほんの少しで貝柱や干しエビの風味がガツンときます。
チューブタイプは使いやすくて良いと思います😊