SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリワットはレシピの羊肉を牛肉に変えて。その他は変更なし。なかなか良く練り上げられたパーフェクトなレシピだと我ながら改めて思う。言わせてくれ。実に旨いぜ。
つける用ハリッサはそのままだと辛さとしょっぱさが強いので、こちらも前回同様レモンで伸ばした。このアイディア、我ながら素晴らしいと再確認。言わせてくれ。旨いぜ。
タッブーレを一緒に。こちらはKimaさんの硫黄黒岩塩(ブラックソルト)を使うレシピで。
パセリ、トマト、ザクロ、ひまわりの種、パレスチナのEVO、そばの実。
これまた最高です!Kimaさんありがとうございます☺️旨いぜ。
#モロッコ料理 #地中海料理 #パレスチナ料理 #ブリワット #タッブーレ #タブレ #タブリ #タッブーリ #ハリッサ #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー
ブリワット見る度に、体育の時間に使ってた紅白ハチマキのたたみ方を思い出してしまう昭和な人😂 #いらぬ情報
ハリッサ+レモン、ぜひぜひ。オススメです👍
そうだハチマキ🤣
既視感はハチマキだったのか!!
レジ袋もキチーッとハチマキたたみしてる方を尊敬するわ
そして遂に#いらぬ情報 シリーズに参加できて嬉しいっ!