SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉味噌は椎茸と筍とひき肉で。
しっかり炒めて余分な脂はキッチンペーパーで吸いとって献立色々(味付け味噌)と練りごま、ごま油、醤油、生姜すりおろしで味を整えます。
あとはお蕎麦茹でてしっかり水でしめて盛り付ければできあがり!
食べる直前にごま油を回しかけていただきました。
劇的にうまかった!ビールすすむわー。
#担々麺
#坦々そば
#冷麺 #蕎麦