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無性に食べたくなる
豆腐の下処理を参考に
レンジで水切りをせづに
しっかり炒ると、水分とんで
しっかりした豆腐の食感に
🔵木綿豆腐
小さくほぐして、キッチンペッパー等で水切り
フライパンで7~8分空炒り
🔵鶏もも挽肉
🔵金時にんじん🥕
🔵八色椎茸🍄
🔵🐣玉子
🔵これ!うま!!つゆ
🔵本みりん
🔵糀甘酒
味が決まったら、ねぎの葉
香りずけの醤油
仕上げに胡麻油
https://kumiko-jp.com/archives/270526.html
炒り豆腐ヘルシーで美味しそう😍🧡🧡💚
これうまつゆと糀甘酒使ったんですね❣️
私は中々味付けがうまくできないことが多いけど、これうまつゆ便利ですね〜👍👍🧡🧡🧡
彩りも綺麗で食欲そそりますね(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。
急~~に👀どうしても🤭
炒り豆腐👍食べたくなってf(^_^)
椎茸は他の料理で使う予定だったけど🙄
やっぱり入ってた方がと🍄ちょい拝借
木綿豆腐を丁寧に炒ると
粒感しっかりで🙆食べ応えあり🎵
これ!うま!!さんは(*^ー^)ノ♪本当に便利
これ入れとけば゚+.゚(´▽`人)゚+.゚間違いない❗
糀甘酒で( *´艸`)やさしい甘さ♥️♥️