• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 860

ほうとう風味噌バター煮込みうどん

みんなの投稿 (1)
昨日は冬至だったので、赤味噌と信州味噌を使ったほうとう風の味噌煮込みうどんを作りました。仕上げにバター✨
もしここにココナッツオイル入れたら(ワタクシ的には入れたい気分でしたが)家族から大ブーイングだったかも。味噌にバター。非常に合います😊。
ほうとうといえばかぼちゃ。ほくほくしてとても美味しかったです。
お風呂はもちろん柚子湯だったのですが、一番風呂に入った息子、うっかり柚子を洗面台の上に置き忘れて柚子湯には入れませんでした😅。
今日もう一回やりましょ🍊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (13)