SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し甘めの味付けが夫のツボだったらしく、、かなりの高評価でした。
夫も『おろしそぼろ』は初めてらしく、面白いなぁ、、と呟いてましたよー‼️
なすは、皮目に油を塗ってからの蒸し焼き方式で油控えめにしました。
真希ちゃん💕面白くて美味しいレシピ紹介してくれてありがとう〜〜✨
茄子の火の通し方参考になるわ〜🍆
せっかくおろしそぼろでヘルシーにしてるんだから、茄子もヘルシーに調理したらより安心して楽しめるもんね👍
茄子とおろしや茄子とそぼろをそれぞれ組み合わせて食べた事はあっても『おろしそぼろ』は新鮮味あるよね😉
旦那様にも好評だったみたいで良かったよ✨
こちらこそ嬉しい食べ友のお招きありがとう〜🤗
茄子の火の通し方、こってり煮で学んだような。。🙄その後もテレビでもこんな感じのこと言ってたからコレにしてるー❣️色もあまり悪くならないし☺️
確かに、茄子と、おろしやそぼろそれぞれを合わせたことはあっても、おろしとそぼろを合わせたことはなかったよー❣️
さっぱりだけどコクがあって美味しかった〜〜✨
いつもありがとうね〜〜💕
面白い顔思い出した🤣🤣、
面白いなぁと言ってる顔だよ!🤣