• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/10
  • 149

簡単お魚とお野菜で発酵そみファあえ

レシピ
材料・調味料 (4人前)
トラウトサーモン切り身
2切れ〜3切れほど
玉ねぎ
一玉
きのこ
お好きなだけ
カラーピーマン
お好きなだけ
マヨネーズ
大さじ3
醤油
大さじ3
お酒
大さじ3から4
発酵そみファ
大さじ2〜3
作り方
1
油の敷いたフライパン又は鍋でお魚の上に野菜を乗せてお酒をふって蒸し焼きをします☆
2
野菜がしんなりしたらマヨネーズとお醤油を加えて魚に火が通ったら火を止める
3
最後に大さじ3のみそファを知るに溶かしながら加えると出来上がり!
みんなの投稿 (1)
#発酵みそファ
コクが出て美味しい!
もぐもぐ! (16)