• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 610

相模湾 釣 どんこのさんが焼き

みんなの投稿 (3)
身と薬味と湯掻いた肝をたたき混ぜて焼きました。
今日は表面に胡麻を付けてみました。
わぁーいお魚のハンバーグだぁ〜by息子(大人気)
わぁーいお魚のハンバーグだぁ〜byシロ子
さんが焼きって和食ブックだけの世界よ。
ま公ちゃまーー
まる(丸大豆) から シロー
シロ子にも大人気ね♡
なめろうより若干味噌控え目くらいが美味の法則を発見したよ!
嗚呼ひつまぶしが食べたいな‥‥(爆笑)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)