SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわカリッとしたフレンチトーストを一口頬張ると、あとから追いかけるように杏仁の香りがお口に広がります☺️
初めてお味ですが、杏仁の爽やかな風味がフレンチトーストにもぴったり!
いつもはメープルシロップをかけていただきますが、ユウキさんもジャムを添えられていたように、メープルシロップよりフルーティーな甘みがよいかと、南高梅のコンフィチュールをかけていただきました。
ふりふりした白い粉はココナッツミルクパウダーと粉砂糖を合わせたもの。
杏仁の風味にはこれは合います!ほんのりココナッツの風味も楽しめて、休日にちょっと優雅な朝食になりました😄
ユウキさん、素敵な朝食を有難うございます☺️
#杏仁霜 #ココナッツミルクパウダー #フレンチトースト #食卓を紡ぐおたより便 #南高梅のコンフィチュール
私も初めて食べました!杏仁霜って杏仁豆腐をつく作るだけのものだと思ってたんだけど、色々利用できるんですねー!
私も昨日、このレシピを知って、美味しそう〜😍って思って早速作りました。
後に残る杏仁の風味が何とも言えず美味しい😄
すごくいい隠し味になってます☺️
ココナッツの風味もいつもと少し変化があって美味しいです。このパウダー、ドーナツにも使いましたが、ペロペロしたくなるぐらい美味しいんですよー😘
嬉しいコメント有難うございます😊